Привет, спортсмен 💪🏻 Фо-бо зачёт ) че там по залу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, спортсмен 💪🏻 Фо-бо зачёт ) че там по залу?
привет! я вчера суши-торт сделал. вот тут выложил - https://ne-kurim.ru/forum/threads/53_2-dyxanie-svobody.68674/page-293#post-15544435
крутец 👍🏽 Молодчина 👏🏼привет! я вчера суши-торт сделал. вот тут выложил - https://ne-kurim.ru/forum/threads/53_2-dyxanie-svobody.68674/page-293#post-15544435
Какому залу?Привет, спортсмен 💪🏻 Фо-бо зачёт ) че там по залу?
рыбно рисовый торт? )) а где водоросли? надо завернуть жи!привет! я вчера суши-торт сделал. вот тут выложил - https://ne-kurim.ru/forum/threads/53_2-dyxanie-svobody.68674/page-293#post-15544435
неее, там по другому делается. без водорослей. и не только рыбка, но и яичные блины, крабовое мясо (сурими), огурецрыбно рисовый торт? )) а где водоросли? надо завернуть жи!
Спортивному 😂😂😂Какому залу?
яишница???но и яичные блины
аааа.....по этому залу...Спортивному 😂😂😂
нет. тонюсенькие блины из яйца. потом их режешь в лапшу.яишница???
Что фото, ты рецепт давай!привет! я вчера суши-торт сделал. вот тут выложил - https://ne-kurim.ru/forum/threads/53_2-dyxanie-svobody.68674/page-293#post-15544435
СУШИ-ТОРТЧто фото, ты рецепт давай!
Спасибо!СУШИ-ТОРТ
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый 2-3 ст.л.
Малосольная кета/форель - 200 г
Яйцо - 2шт
Крабовое мясо - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Васаби - 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Сварить рис как на суши.
2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби.
3. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжутом. Оставить на несколько минут.
4. Начинаем выкладывать слои.
-Форму выстелить пищевой пленкой, смочить её немного водой с уксусом.
-Выложить слой рыбы. Плотненько, чтобы не было просветов
-Выложить 1/3 часть риса, разровнять и уплотнить
-Выложить яичную лапшу и сверху крабовое мясо.
-Выложить половину оставшегося риса, смазать соусом из майонеза с васаби.
-Выложить огурец, порезанный соломкой.
-Выложить оставшийся рис, хорошо разровнять и придавить. Закрыть пищевой пленкой.
-Положить под гнет примерно на 1 час. В холодильник убирать не нужно, чтобы рис не затвердел.
5. Через 1 час снять груз, вытащить тортик из формы. Перевернуть на тарелку рыбным слоем вверх.
Резать острым ножом, смоченным в холодной воде, чтобы рис не развалился!
Можно употреблять с соевым соусом или без него.
Дня доброго скучаем развлекаемся как можем
Я б сожраль только Димона такого нет, чтоб готовилнеее, там по другому делается. без водорослей. и не только рыбка, но и яичные блины, крабовое мясо (сурими), огурец
@Лапша и не знает как его тонюсеньконет. тонюсенькие блины из яйца. потом их режешь в лапшу.
давай подробности!развлекаемся как можем
Анюта, привет!
Яблоки снял. 6 месяцев , наверно @Алёна909, уже сняла.
Спасибо мои хорошиеПривет, Миша!
Сняла да