Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совместный приём ОМЕГА-3 и витамина D3 является удачной комбинацией. Так как витамин D является жирорастворимым, для его усвоения необходимы жиры. При приёме витамина D, необходимо совместить добавку с жирной пищей или омегой. Без жиров витамин D не усвоится или усвояемость будет низкойхотелось бы узнать еще про совместимость бадов, например я слышала что нельзя за один прием пить витамин д3 и омегу, это правда?
Такое себе))Ни разу не ела зелёную гречку
Она вкуснее обычной или всё-таки, как всё полезное, такое себе?
Сто процентов такое себе, я так к бурому рису привыкла)Ни разу не ела зелёную гречку
Она вкуснее обычной или всё-таки, как всё полезное, такое себе?
О, спасибо за информацию) значит источник был недостоверныйСовместный приём ОМЕГА-3 и витамина D3 является удачной комбинацией. Так как витамин D является жирорастворимым, для его усвоения необходимы жиры. При приёме витамина D, необходимо совместить добавку с жирной пищей или омегой. Без жиров витамин D не усвоится или усвояемость будет низкой
А ещё наиболее усваиваемая и вызывающая наименьшее количество побочек форма железа - это хелатная (бисглицинат, например, хотя, может, ещё какие-то есть хелаты).Железо
Как классно👍Здоровый и правильный хлеб.
⠀
Хлеб пекут не только из пшеничной муки, но и из ржаной, полбяной, рисовой, а также из разных круп и бобовых.
⠀
Наша крупа для сегодняшнего хлеба - гречиха.
Эту крупу едят и любят только в России.
⠀
Она очень полезна и ее рекомендуют:
для улучшения работы ЖКТ, нормализации сна и нервной системы, при АИТ заболеваниях, при СД
для женщин, т.к. это крупа красоты - способствует росту волос и ногтей
для мужчин, т.к. эта крупа выступает в качестве профилактики мужского бесплодия
для детей, т.к. эта крупа обеспечивает полноценный рост организма, укрепляет ослабленный иммунитет
для похудения - можно проращивать, варить кашу, выпекать хлеб.
⠀
Хлеб из ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ:
⠀
Ингредиенты:
400 г зеленой гречки
2 литра воды для замачивания + 150 мл воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. псилиума (фитомуцил, флоравел) - можно без него!
50 мл домашнего рассола от квашеной капусты или огурцов - можно без него!
100 гр любых семян (льняное, тыквенное, кунжут)
⠀
Залить крупу в 2 л. воды на 12 часов, после хорошенько промыть.
⠀
Затем высыпать в кастрюлю, добавить соль и 150 мл воды и рассола (если его нет, то просто 200 мл воды), все измельчить блендером (можно не сильно измельчать).
⠀
Накрыть марлей и убрать в темное место на 24 часа для ферментации.
⠀
Смешать с семенами и псилиумом. Выложить в смазанную маслом форму. Немного семян посыпать сверху.
⠀
Выпекать на 180 градусах 1 ч 30 мин - 1 ч 40 минут.
⠀
Дать остыть вытащив из формы.
⠀
Приятного аппетита
Про пользу зеленой гречки пост ранее
P.S.: у меня из такого количества получилось 2 буханки
Люба видимо опечаталасьА почему только в России?
В Германии в магазине продаётся гречишный хлеб.
Да,очень полезно.
Оооо....Здоровый и правильный хлеб.
⠀
Хлеб пекут не только из пшеничной муки, но и из ржаной, полбяной, рисовой, а также из разных круп и бобовых.
⠀
Наша крупа для сегодняшнего хлеба - гречиха.
Эту крупу едят и любят не только в России.
⠀
Она очень полезна и ее рекомендуют:
для улучшения работы ЖКТ, нормализации сна и нервной системы, при АИТ заболеваниях, при СД
для женщин, т.к. это крупа красоты - способствует росту волос и ногтей
для мужчин, т.к. эта крупа выступает в качестве профилактики мужского бесплодия
для детей, т.к. эта крупа обеспечивает полноценный рост организма, укрепляет ослабленный иммунитет
для похудения - можно проращивать, варить кашу, выпекать хлеб.
⠀
Хлеб из ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ:
⠀
Ингредиенты:
400 г зеленой гречки
2 литра воды для замачивания + 150 мл воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. псилиума (фитомуцил, флоравел) - можно без него!
50 мл домашнего рассола от квашеной капусты или огурцов - можно без него!
100 гр любых семян (льняное, тыквенное, кунжут)
⠀
Залить крупу в 2 л. воды на 12 часов, после хорошенько промыть.
⠀
Затем высыпать в кастрюлю, добавить соль и 150 мл воды и рассола (если его нет, то просто 200 мл воды), все измельчить блендером (можно не сильно измельчать).
⠀
Накрыть марлей и убрать в темное место на 24 часа для ферментации.
⠀
Смешать с семенами и псилиумом. Выложить в смазанную маслом форму. Немного семян посыпать сверху.
⠀
Выпекать на 180 градусах 1 ч 30 мин - 1 ч 40 минут.
⠀
Дать остыть вытащив из формы.
⠀
Приятного аппетита
Про пользу зеленой гречки пост ранее
P.S.: у меня из такого количества получилось 2 буханки
Неужели только гречка и вода ???Здоровый и правильный хлеб.
⠀
Хлеб пекут не только из пшеничной муки, но и из ржаной, полбяной, рисовой, а также из разных круп и бобовых.
⠀
Наша крупа для сегодняшнего хлеба - гречиха.
Эту крупу едят и любят не только в России.
⠀
Она очень полезна и ее рекомендуют:
для улучшения работы ЖКТ, нормализации сна и нервной системы, при АИТ заболеваниях, при СД
для женщин, т.к. это крупа красоты - способствует росту волос и ногтей
для мужчин, т.к. эта крупа выступает в качестве профилактики мужского бесплодия
для детей, т.к. эта крупа обеспечивает полноценный рост организма, укрепляет ослабленный иммунитет
для похудения - можно проращивать, варить кашу, выпекать хлеб.
⠀
Хлеб из ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ:
⠀
Ингредиенты:
400 г зеленой гречки
2 литра воды для замачивания + 150 мл воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. псилиума (фитомуцил, флоравел) - можно без него!
50 мл домашнего рассола от квашеной капусты или огурцов - можно без него!
100 гр любых семян (льняное, тыквенное, кунжут)
⠀
Залить крупу в 2 л. воды на 12 часов, после хорошенько промыть.
⠀
Затем высыпать в кастрюлю, добавить соль и 150 мл воды и рассола (если его нет, то просто 200 мл воды), все измельчить блендером (можно не сильно измельчать).
⠀
Накрыть марлей и убрать в темное место на 24 часа для ферментации.
⠀
Смешать с семенами и псилиумом. Выложить в смазанную маслом форму. Немного семян посыпать сверху.
⠀
Выпекать на 180 градусах 1 ч 30 мин - 1 ч 40 минут.
⠀
Дать остыть вытащив из формы.
⠀
Приятного аппетита
Про пользу зеленой гречки пост ранее
P.S.: у меня из такого количества получилось 2 буханки
Я здесь взял бородинского булку давеча. Ну я понимаю конечно что пекут из муки первого сорта, относительно белой, самой дешёвой. Но по вкусу будто в нее угля насыпали. Доел из убеждений что хлеб выбрасывать нельзя. Но можно ли считать такое хлебом?Здоровый и правильный хлеб.
⠀
Хлеб пекут не только из пшеничной муки, но и из ржаной, полбяной, рисовой, а также из разных круп и бобовых.
⠀
Наша крупа для сегодняшнего хлеба - гречиха.
Эту крупу едят и любят не только в России.
⠀
Она очень полезна и ее рекомендуют:
для улучшения работы ЖКТ, нормализации сна и нервной системы, при АИТ заболеваниях, при СД
для женщин, т.к. это крупа красоты - способствует росту волос и ногтей
для мужчин, т.к. эта крупа выступает в качестве профилактики мужского бесплодия
для детей, т.к. эта крупа обеспечивает полноценный рост организма, укрепляет ослабленный иммунитет
для похудения - можно проращивать, варить кашу, выпекать хлеб.
⠀
Хлеб из ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ:
⠀
Ингредиенты:
400 г зеленой гречки
2 литра воды для замачивания + 150 мл воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. псилиума (фитомуцил, флоравел) - можно без него!
50 мл домашнего рассола от квашеной капусты или огурцов - можно без него!
100 гр любых семян (льняное, тыквенное, кунжут)
⠀
Залить крупу в 2 л. воды на 12 часов, после хорошенько промыть.
⠀
Затем высыпать в кастрюлю, добавить соль и 150 мл воды и рассола (если его нет, то просто 200 мл воды), все измельчить блендером (можно не сильно измельчать).
⠀
Накрыть марлей и убрать в темное место на 24 часа для ферментации.
⠀
Смешать с семенами и псилиумом. Выложить в смазанную маслом форму. Немного семян посыпать сверху.
⠀
Выпекать на 180 градусах 1 ч 30 мин - 1 ч 40 минут.
⠀
Дать остыть вытащив из формы.
⠀
Приятного аппетита
Про пользу зеленой гречки пост ранее
P.S.: у меня из такого количества получилось 2 буханки